자동차생활
똑똑그대로멈춰라
똑똑그대로멈춰라23.06.14

쉐보레 말리부 타보신분들 실제연비와 주행감 어떠신지요?

저는 지금 기아K5를 타고있는데요. 물론 연식이 쫌 오래되었습니다^^;;;;이제 차를 바꿔보려는데 물론 살짝 중고차로요.

쉐보레 말리부 타보신분들 실제연비와 주행감 어떠신지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    고속 도로 주행시 17킬로까지 찍어봤습니다, 보통 그정도 나오구요

    2.0인데 도심에서는 11킬로 정도 나옵니다.

    승차감은 조금 단단한 편인데 하체가 탄탄해서 주행감도 나쁘지는 않습니다.

    추천드립니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    더 뉴 말리부 2.0 터보가 기록한 15.79km/ℓ의 고속도로 실연비는 정부 공인 표준 고속도로 연비 13.0km/ℓ 대비 약 21% 증가한 수치입니다.