자동차생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.30

쉐보레 말리부 차량 주행능력 어떤가요?

제가 운전을 할 때 가장 중요하게 생각하는 것이 주행 질감인데요.

쉐보레 말리부 차량은 디자인도 예뻐서 꽤 오랫동안 지켜 보고 있어요.

다른 제원 떠나서 주행질감 주행 능력은 어떤가요?

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    1.3터보 모델은 주행성능을 논하기 어렵고, 2.0터보 모델은 준수한 주행성능을 뽐냅니다. 현재 중고차 감가를 굉장히 많이 먹어서 중고로 사실 생각이라면 2.0터보 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    쉐보레 말리부의 주행질감중에 고속은 안정적으로 잘 나갑니다.후진은 좀 아쉬운게 힘이 좀약합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 만리부는 지금까지 인기가 많은 차종으로 주행능력뿐만 아니라 품질도 검증되었습니다 그래서 만리부의 인기가 여전히 좋습니다 주행능력 아주 좋습니다