심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.09.04
모르는 전호로 전화가 왔을 때 이름을 확인하는 법이 있나요?

안녕하세요.

최근에 모르는 번호로 전화가 많이 와서요.

저는 모르는 번호 전화는 잘 안받아요. 스팸전화가

많더라고요.

010전화가 오던데 이름을 알아앨 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    후후라는 스팸차단어플이 있는데 그걸 사용하면

    왠만한스팸번호가 누군지가르쳐줍니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 향기로운달팽이229입니다.

    단순히 뜨는 전화번호로 누군지 알아내는 방법은 없습니다.

    T전화나 후후전화 등을 사용하면 유저들이 스팸이면 신고를 해서 그렇게 쌓인 전화번호등은 스팸처리 되는 앱들이 있으니 이용해보시면 어느정도는 걸러질거에요.