여봉선아
여봉선아 23.02.14
뱃살은 빼는 효과적인 운동이 뭐가있을까요?

안녕하세요

나이가 조금씩 먹고 춥다고 잘안움직여서 인지 살이 불어나면서 뱃살이 조금 쪘는데 뱃살을 빼는 효과적인 운동이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 저는 개인적으로 실내 자전거가 많이 도움이 되었어요. 윗몸일으키기는 허리 아프고 배에 힘주고 다리 들기도 해보고 했는데 시내자전거가 다리근육은 물론이고 뱃살빼는데도 좋더라구요

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.뱃살빼시는데에는 윗몸일으키기가 최고입니다 하루에 꾸준히 100개정도만하시면 금방효과를 보실겁니다 한번해보세요