인자한꾀꼬리53
인자한꾀꼬리5321.04.07

청약 당첨 발표일자만 다르면 다 넣어도 되나요?

주택 청약 일반분양들 청약 당첨 발표일자만 다르면 다 넣어도 되나요?

예를 들어 4월 13일 당첨 발표 건과 4월 15일 당첨 발표일의 건이 같이 오늘, 내일 1순위 신청으로 같이 있으면 신청 상관없는지?

신청은 상관없어도 앞에 것 붙어도 취소 등의 방법으로 대응 가능한지 궁금합니다!!

  • 안녕하세요

    저는 부동산에 관심 많은 직장인 입니다.

    먼저 저는 전문가는 아니라는 점 먼저 말씀 드리고요 제가 아는 범위에 대해서 알려 드리겠습니다.

    당첨자 발표가 다른 경우 선당첨이 우선 당첨 되십니다.

    때문에 4월 13일에 당첨 되시면 4월 13일만 인정 됩니다.

    4월 13일 취소시 다시 청약이 불가능 하십니다.