부유한여치176
부유한여치17623.07.15

불맛나는 제육볶음 만드는 법?

제육볶음을 만들때마다 국물이 흥건한 제육볶음이 되는데,

불맛이 나는 매콤한 국물이 없는 제육볶음 만드는 레시피가 있을까요? 알려주세요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.불맛나는 제육볶음 대파1 간장3 고춧가루1 설탕1 후추 참기름0ㆍ5 고기 중불에서 먼저 고기에서 기름이 나오도록 은은하게 구워주세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    불맛향 내기 어렵던데요 블로거 따라 해봤는데 쉽지 않았어요 그래서 불맛향소스 구입해서 쓰고있어요ㅜㅜ