부동산경제
훈훈한셰퍼드69
훈훈한셰퍼드6923.10.24

부동산공부좀하고싶은데 추천할만해 책있나요?

부동산공부하고 싶은데 공부할만한 책좀 추천해주세요!! 청약관련해서 아무것도 몰라서 공부하고싶습니다ㅠㅠㅠ 추천해주시면감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 유창효 공인중개사입니다.

    청약관련한 사항은 별도 서적등을 통해 자세한 공부까지는 추천하지 않습니다. 인터넷등을 통해 청약방법이나 법률 개정등으로 인해 변경된 사항등을 체크하시는게 더 효과적일수 있습니다. 다만 부동산 전반에 대한 공부를 원하신다면 범위가 넓기에 공인중개사 시험 과목 중 공시세법등 교제를 구매하시여 읽어보시면 부동산에 대한 전반적인 이해에는 도움될수 있습니다.

    답변이 도움되셨다면 추천 부탁드립니다.