귀여운참새255
귀여운참새25524.04.08

에어프라이기에 요리하면 더 맛있는 음식 뭐가 있나요?

요즘은 에어프라이기용 냉동음식을 많이 팔고 있잖아요! 하지만, 아무리 그래도 프라이펜에 하면 더 맛있는

음식이 있고 에어프라이기에 하면 더 맛이 있는 음식이 있기 마련일텐데, 에어프라이기로 요리하는게 더 좋은 냉동음식운 뭐가있나 알고싶어요!

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 에어프라이어 에서 요리중에 가장 맛있는건 삼겹살을 구워먹으면 육즙도 살아있고 맛도 좋습니다 그리고 고구마도 구워먹으면 괜찮아요

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.냉동 돈까스는 팬으로 굽는것보다 에어프라이어로 튀기는게 훨씬 맛있어요 튀김종류는 에프가 나아요