튼튼한부엉이242
튼튼한부엉이24222.07.18
일상의 좋은 습관들을 공유해주시면 감사하겠습니다.

본인이 생각하는 일상에서 꾸준히 하거나 유지하면 좋은 습관들을 공유해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 모터원 답변왕입니다.

    일을 하실 때 중간 중간 일어나셔서 스트레칭을 하는 습관이 저는 좋은 것 같습니다.

    몸에 무리도 없고 오래 앉아있으면 허리도 안좋아지니깐요

  • 안녕하세요. 온화한허스키42입니다.

    아침에 일찍일어나기 위해서 하고싶은 일을 그 시간에 할수있게 루틴을 짜놓으니 아침에 일어나기 더 수월해졌습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬독수리193입니다. 제가 생각 했을때 일상의 좋은 습관은 책을 읽는 습관을 기르는 것 입니다. 책을 읽으면 정말 좋아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 조그만벌295입니다.

    제가 생각하는 일상의 좋은 습관은 일찍 일어나는 것 입니다. 초반에는 분명 힘이 들고 어렵기도 하지만 나중에는 아침에 일찍 일어났다는 것만으로도 기분이 좋아지고 그러더라고요.