잘웃는칠면조28
잘웃는칠면조2822.08.10

집에서 하기 좋은 맨몸운동 알려주세요

코로나 걸려서 집에만 있는데 일주일 동안 집에서 할 수 있는 맨몸 운동 알여주세요

상체 하체 복부 유산소 무산소 운동 아무거나 다 알여주세요

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    팔굽혀 펴기

    앉았다 일어서기(스쿼트)

    버피

    플랭크

    물구나무서기

    이런 운동들을 추천합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 말끔한고니287입니다.저는집에서 윗몸 일으키기도 하고요,팔굽혀펴기, 허리돌리기도합니다.하고나면 몸에 힘이 솟구침니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한치타43입니다.

    국민체조를 기억하시면 따라해보세요생각보다 운동이 됩니다

    그리고 스쿼트 도 권해봅니다

  • 안녕하세요. 전문가입니다.

    코로나가 걸리면 아무래도 몸이 약해질 수 있어서 전 유연성이랑 근력 운동 추천 드려요 !

    유튜브에 치시면 유연성 근력 운동 할 수 있는게 많은데 유튜브 찾아보시는것도 좋을것 같네요

  • 안녕하세요. 예쁜비쿠냐193입니다. 저도 집에서 맨몬운동했었습니다~~ 푸쉬업하루 300개 프랭크1분씩 3세트 스쿼트 100개 아령10kg 50개 이렇게핬네요