건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.08.30

수영을 하면 허리통증 괜찮겠죠?

허리가 아픈데 뭔가 운동은 해야 될 것 같아서요

혹시 수영 허리통증 괜찮은가요?

그래도 수영 허리통증 조심하는게 좋겠죠?

혹시 하면 안되는 뭐 그런거 있나요..??

수영 허리통증 없애고 강화하고 싶긴 하네요

  • 안녕하세요. 진기한숲제비135입니다.

    저도 허리 디스크 심한데 수영하고 나서 좋아졌어요! 처음에는 좀 아픈데 몇일 지나니까 좋아졌어요

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    정기적인 운동이 허리통증에 좋다고 합니다. 유산소 운동,근력강화운동, 스트레칭,수영, 걷기 모두 허리 통증완화에 도움이됩니다.

    수영을 배우신다면 코치 선생님께 허리에 무리 가지않고 좋은 자세를 추천받아보세요.