세탁수선생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.31

세탁기에 세탁물을 돌린후 말리면 옷이 쭈글쭈글한 경우가 많은데 옷이 쭈글쭈글해지지 않게 하는 방법이 있나요?

세탁기에 빨래를 넣고 돌린 후 세탁물을 바짝 말린 다음에 보면 세탁물이 쭈글쭈글한 경우가 많이 있어요 세탁물이 쭈글쭈글하지 않게 말리는 방법은 어떤 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 세탁을 끝난후 바로 옷을 털어서 널으세요 세탁후 바로 안 널면 쭈글쭈글 해져요