땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리22.11.21

발신자표시 안뜨게 전화가 가능할까요?

간혹 상대방이 날 몰랐으면 한 상태로 전화를 걸었으면 할 때가 있습니다. 예전에는 가능했었던 것으로 기억되는데 요즘에도 가능할까요?

감사합니다.

  • 많이들 알고 계시고 인터넷 검색하면 나오기도 하는데제가 알고있는 것은 #누르고 23누르고 *누르면 상대방에게 전화번호가 뜨지 않습니다

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    전화할때 상대방번호 앞에 *23#을 붙여주시면 발신자 표시제한으로 전화하실 수 있으십니다.

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    별표 누르시고 번호누르시고 우물정자 통화 누르심 됩니다 그러나 발신자표시 안되게 전화하시면 잘안받는편이죠

  • 안녕하세요. 코끼리325입니다. 요즘도 당연 가능합니다

    별누르고 전화번호 누르고 우물정 누르고 통화 누르시면 전화번호 안뜹니다