건장한군함조163
건장한군함조16322.07.28

특정 전화번호 착신금지가 해제되기도하나요?

별로 안받고싶은 사람 전화를 일부러 착신금지로 설정해두었는데 한동안은 연락이 안오다가 또 가끔보면 해제가 자동으로 풀렸는지 전화 착신이 되더라구요...물론 알아서 안받으면 되긴하지만...

이게 자동으로 풀리기도 하나요??

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    전화번호 착신금지가 타의로 풀리는 경우는 없습니다.

    차단을 안 하셨을 확률이 높아보입니다.

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    아뇨 착신금지 즉 수신거부를 해놓으면 개인설정에서 바꿔놓지않는이상 그번호는 계속 수신거부됩니다. 먼가 착오가 있을거라봅니다