다이어트 식단건강관리
영험한캥거루290
영험한캥거루29022.10.08

다이어트 중인데 닭가슴살이 너무 물려요 다른 음식없나요??

아..질문 그대로 입니다

다이어트를 하는중인데 닭가슴살만 먹으니 미칠꺼같아요. 좀 신박한 음식 없을까요? 제발 추천해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.
    닭가슴살만 먹기보다는 계란김밥과 같은 키토식단이나 초밥, 야채가 많이 들어간 한식류 등을 드셔보시는것을 추천해드립니다.

    또한 너무 어렵게 생각하기보다는 백미밥을 잡곡밥으로 바꾸고 반찬도 간을 약하게 하는것도 시도해보시면 좋겠습니다.