홀쭉한개리13
홀쭉한개리1321.08.31

알뜰폰 이용할려는데요 통신사 상관이 없나요?

제가 공기계가 있어서 알뜰폰을 가입할려고 하는데요

공기계가 skt전용이었는데 u+알뜰폰을 신규 가입해서

이용할수 있는지 궁금합니다~

  • 저도 현재 알뜰폰을 이용하고 있는데요 저는 KT M mobile을 사용하고 있어요.

    다만 저는 공기계랑 유심을 같이 구매하였는데,

    유심끼워넣는 크기가 같다면 호환이 될 것 같아요.

    만약에 호환이 안되었을 시 가까운 대리점에 가서 도움을 청하면 친절하게 해주십니다.