훌륭한토끼90
훌륭한토끼9023.11.16

베이킹소다는 정확하게 어떨 때 사용하는 건지 궁금합니다.

여자친구가 베이킹소다가 필요하다고 해서 주문을 했는데
이 베이킹 소다라는 건 어디에 쓰는 건지 궁금합니다.
화장실 청소할 때 쓰는 건가요? 아니면 세재라고 보면 될까요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    세척용 베이킹소다는 탄산나트륨으로 부식성 염기물질입니다.

    화학작용에 의해 유기 조직을 천천히 태우거나 파괴 손상할 수 있습니다.

    식용이 아니기에 흡입하시면 안됩니다.

    청소용 입니다.

  • 안녕하세요. 고양이 좋아요 강아지도 좋아요입니다.

    하수관을 뚫거나, 냉장고 냄새를 없앨 때도 쓰이고 옷의 냄새를 없앨때도 사용합니다!