거대한향고래93
거대한향고래9323.09.17

쌀로 만든 음식중 간단하게 먹을수 있는것은?

쌀로 만든 음식중에 밥 말고 간단하게 만들어 먹을수 있는게 있을까요? 밀가루 음식은 배가 아프더라고요 누룽지 종류 말고 머가 있을까요?

  • 안녕하세요. 따라따라오입니다.

    쌀로 만들어 먹는거중에 제일 좋은 것은 떡으로 먹는게 아닐까 싶습니다.

    사서 먹어도 되고 요즘 떡케이크도 직접 만들어먹고 하는 영상이 많이 있던데요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    쌀로 만든 간단한 음식으로는 떡이 있겠고 요즘은 쌀케익도 맛있고 인기가 있습니다..

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    쌀로 만든 음식중 간단하게 먹을 수 있는 음식은 쌀국수가 있겠네요. 그리고 주로 먹는 밥이 있습니다

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.쌀을 불려 놨다가 단호박과 함께 죽을 끓여 드시면 다이어트에도 좋고맛도 꽤 좋습니다ㆍ