모기가기웃기웃
모기가기웃기웃22.10.07

물만 마셔도 살찐다는 사람들은 살찌는 걸까요 아니면 붓는 걸까요?

간혹 자기는 물만 마셔도 살이 찐다는 사람들이 있는데요

아무리 생각해도 물만 마셨다고 해서 살이 찔 거 같진 않습니다 살이 부어있는거 아닐까요?

  • 안녕하세요. 고독한왜가리235입니다.

    그분들이 말씀하시는건 살안찌는 물만 마셔도 살찐다라고 과장된표현이죠..

    저도 살짜우기위해 엄청먹었고 일년뒤부터 채질이 변한건지 아무리 적게 먹어도 살이 찌더라구요 저또한 만나는 사람들한테 물만 막어도 쌀찐다고 말했죠... 말이 그렇다는거지 뜻이 그렇다는게 아닙니다.ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    물만 먹고 살찐다는 건 거짓말입니다

    실제 그런 사람을 두고 실험카메라를 해봤는데

    밥은 적게먹고 군것질을 밥 몇배로 먹더라구요

    물만 먹고 살찌는 사람은 이세상 어디에도 없습니다

  • 안녕하세요. 차분한담비221입니다.

    제주변 인물들을 지켜본결과

    기초대사량이 낮아 물을 많이 마시고

    음식을 적게 섭취했어도

    살이 쪘습니다