집 매매 시기가 궁금합니다...

지금은 금리도 비싸도 가격도 너무비싼데 이제 하락장인데 울산은 크게 하락하지 않았습니다 언제쯤이면 크게 하락할지 궁금합니다..

총 1개의 답변이 있어요.

대박행정사 및 공인중개사 사무소

안녕하세요. 고경훈 공인중개사/행정사입니다. 질문에 답변드리겠습니다. 최근 기준금리인상으로 인해서 전국적으로 부동산가격이 하락구면에 접어들었다고 할 수 있습니다. 따라서 시간을 두고 급매물위주로 확인한 후 구매시기를 선택하시는 것이 적절해 보입니다.