청소생활
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.29

차에 트렁크 청소할때 좋은방법이 있을까요? 흠.

차트렁크가 청소를하고 정리를해도 지저분합니다 생각보다 먼지도 많이쌓이고 짐정리도 잘안되네요. 보통정리나 청소를 어떻게하시는지 궁금합니다 음... 궁금해여

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저는 트렁크정리함을 사서 차곡차곡 필요한것만 넣어둡니다

    그리고청소할땐 간단히뺀후청소해요

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    다x소에 가보시면 정리함을 용도별로 많이 팝니다. 원하시는 것으로 골라서 사용해보세요. 그리고 물건 정리하신 후에 집에 있는 무선청소기로 트렁크 먼지 청소하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    맞아요 트렁크는 한다고 했는데도 그렇게 보이는경우가 많죠

    저는 트렁크에 최대한 짐을 안넣고 다닙니다

    정리함 한개로 꼭 필요한것만 넣고 나머지는 집에놔뒀다가 필요시 사용합니다

    그것만 하시면 청소하실때 엄청 간편하고 깔끔해보이니 오랫동안 사용하지 않는 물건들 정리해보세요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    차 트렁크 청소에는 쓰레기나 안쓰는물건을

    정리해주시고 핸드청소기로 구석구석 먼지를 제거하세요.