초안산고양이
초안산고양이22.10.28

밤에 자다가 새벽에 잠을 깨는데 좋은 방법이 없을까요?

밤에 지면 꼭 새벽 4.5 시 경에 잠에서 깸니다. 아침까지 충분히 자야 하는데 중간에 깨니 피곤하구요. 숙면을 취하는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.주무시기전에물드시지마시고 화장실갈수있으니 저녁에밥너무많이드시지마시고주무십시요

  • 안녕하세요. 그윽한카멜레온182입니다.

    1. 자기전에 아무것도 하지않고 잭을 읽으면

    자동므로 편안함 잠을 잘 수 있다고 하네요.

    2. 양파 반쪽을 머리 근처에 놓으면 효과가 있다고

    하네요

  • 안녕하세요. 무사강정입니다. 저 같은 경우는 몸을 좀 힘들게 하고 자요 등산 자전거 같은 고강도 운동을 취미로 해보세요

    처음에는 힘들지만 수면의 질은 좋아질수도 있을거같아요