나는누구인가
나는누구인가24.02.13

자동차 세차들 맡기시나요?하시나요

자동차세차 저도한때는 열심히 제가 손세차했는데 이게 엄청깨끗히되는것도아니고 시간도너무들고해서 요새는 차맡겨서 세차하는게 더좋은거같기도하고ㅜ 여러분들은 세차어떻게하시나요

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    잔기스가 상관없다면 그냥 자동세차를 돌리시는게 가장 좋을 것 같습니다. 여유가 되신다면 세차를 맡기세요

  • 안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    자동차 세차 맡기면 아무래도 깔끔하고 좋겠죠.. 하지만 비용이 어마무시 합니다.

    저는 그냥 자동세차로 하는데요.. 그래도 나름 자동차 걱정해서 노브러쉬로 합니다.

    기본 만원 정도 하고 뭐 이것저것 뿌려대고 하부세차 하면 16000원 정도 하더라구요.

    거기에 5만원 정도 기름 넣으면 2천원 정도 할인해주니 만원 초반으로 깔끔하게 세차가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    보통은 셀프세차장 가서 지저분 하다 생각될떄 한번 합니다

    어자피 더러워 지는것 돈 많이 들여 맞길 이유는 없을것 같네요