탈퇴한 사용자

줄넘기 후 발목이 아픕니다..

한의원도 많이 다니고 그랬는데 지금도 계속 아무 것도 안 해도

발목을 계속 접지르고 균형도 못 잡고 발목이 수시로 아파요.

어떻게 해야 하죠?

  • 영원한오릭스181
    영원한오릭스18122.11.30

    너무 갑작스럽게 많이 하셨거나 갑자기 해 발목에 무리가 많이 온것으로 보여요! 넘 걱정마시고 대학병원에서 검사 해보시는걸 추천해요 빨리 나으시길ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다

    뛰기할때 발목에 충격이 가섰수도 있고 안그러면 근육을 많이 써서 인대가 늘어났을수도 있습니다