은혜로운소69
은혜로운소6923.07.06

아침 공복에 좋은 음식들은 어떤것들?

모두 바쁜 현대의 생활속에 아침을 잘 먹지 않는대요. 아침 공복에 먹기 좋은 음식의 종류들 에는 어떠한 것들이 있을까요. 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 일등보윤입니다.

    일단 그런 좋은 음식은 되게 많은데요~

    혈당 조절을 하기 위한 목적이라면 감자나

    우유 권해드립니다! 저도 혈당 조절을

    하기 위해 챙겨먹고있는데

    저는 거기에 와이즈바이옴 케어 당큐락이라는

    제품을 먹고있어요. 식후 혈당 상승 억제 및

    유한균 증식과 유해균을 억제시켜주고

    배변활동 또한 잘 되게 도와줘서

    장 건강에 많은 도움을 주더라구요~

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요아침공복이던아침에밥이나빵이런것들을먹어야하루가든든하지않을끼ㅣ요 아침은많이먹으란소릴들었는데요