청소생활
탈퇴한 사용자

방충망 청소 어떻게 하면 좋을까요

  • 비장한딱새184
    비장한딱새18423.09.09

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    방충망 청소를 할때는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    방충망 먼저제거에는 신문지를 붙여놓고

    그위에 분무기로 물을뿌려 적신 후

    10분정도 후에 제거하시면 깨끗해집니다

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    일단 물티슈와 청소솔, 분무기를 준비하셔서 분무기로 방충망 전체적으로 뿌려주신뒤에

    물티슈로 닦아주시면 됩니다 그런다음에 청소솔에 물티슈를 감싼뒤 나머지 먼지들을

    꼼꼼하게 닦아주시면 방충망이 깨끗하게 될겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 다정한파리282입니다. 걸레로 닦거나 물로 세척하고 락스로 세척하면 청소가 되지 않을까 조심스럽게 생각해봅니다