기타 고민상담고민상담
활달한거북이38
활달한거북이3824.01.08

배려가 없는 직원이 있는데, 그냥 인정하는 것이 편할까요?

같은 부서내에 배려가 없는 직원이 있습니다.

그냥 자기 감정을 표출하면서 다름 사람에 대한 배려가 없는데요~!!

행동을 할 때마다 기분이 나쁘네요~!!

그냥 그러려니 하는 것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    사회생활을 하시다보면 늘 이러한 사람들이 존재하는것 같습니다. 신경쓰면 쓰실수록 스트레스만 쌓이더군요. 투명인간 취급하시기를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    배려를 강요할 필요는 없습니다.

    마찬가지로 그 직원에게도 배려를 할 의무도 없는 것이니 똑같이 대해 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    그런 사람을 하나하나 다 신경쓰려고 하다보면 나만 피곤해지고 나만 스트레스 받기때문에

    그냥 그러려니 하면서 넘기는게 최고입니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    너무 참고 넘기는것보다 어느정도는 표현을 하는것이 좋다고 봅니다 그대로 두면 당연하다고 생각하고 점점더 심해질겁니다

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 너무 심하게 직접적으로 배려가 부족하고 이기적이면 무조건 참고만 있기에는 열받겠는데요?

  • 안녕하세요. 운좋은고릴라2입니다.

    그냥 그런 사람이군아 하세요

    지멋에 사는 사람이라 그런짓을해도

    본인은 자기가 잘낳고 멋있는줄 알고

    더 할꺼라 생각되요 무시가 답입니다.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    네 그런 사람은 그냥 평생 그런사람이라서 그사람에 맞춰서 행동하거나 그냥 그러려니 하는게 속편해요