운동화 발냄새 없애는 방법 알려주세요

운동화 발냄새 없애는 방법 있나요. 발을 잘 씻고 운동화 관리를 해도 냄새는 잘 없어지질 않네요 알고계신 방법 있으면 알려주세요..

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

운동화 보관시 습한곳에 놔두지 말고요

만약 습하다면 신문지나 습기제거제를 넣어두세요. 그리고 한 운동화를 오래신지 마시고 여러켤레를 바꿔서 신어보세요.

    안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    저는 냄새난다하면 하루에 양말은 두켤레씩 가지고다녀요 오전 오후에 갈아신으면 신발에 냄새가 없어지면 다시 하루 한켤레만 신고 왠만하면 땀이 안나게 하고 있어요 확실하게 자주 갈아신으면 냄새가 줄어요