깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.02.15

평소에 영양제를 먹는데 꾸준히 먹으면 좋나요?

정말 간단하게만 먹고 있는 중인데요 꾸준히 먹으면 확실히 효과가 있나요?

기분 탓인진 몰라도 먹으면 분명 효과가 있다는 생각이 들어서요

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    꾸준히 드시면 효과 있어요

    제가 계단에서 발삐어서 구른적있었는데 발 염좌 생긴거 말고 다 괜찮았는데 칼슘 많이 먹어서 덜다친거라고 원장님이 그러시더라구요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    음식으로 섭취하기 힘든 우리 몸에 필요한 영양분을 섭취하고 있는 것이라 꾸준히 영양제를 먹는 것이 우리 건강에 도움이 많이 됩니다. 몇 년동안 꾸준히 먹은 사람과 그렇지 않은 사람의 차이가 크다고 들었어요!