기타 고민상담고민상담
엉뚱한상사조205
엉뚱한상사조20523.01.30

엄마가 애교를 부려요 어떻게 할까요?

저는 성격이 무뚝뚝하고 표현도 많이 없는 성격이라 엄마가 가끔 진짜 말 그대로 애교를 부리십니다 저는 그런 표현을 볼때마다 이런 성격을 가진 저로서는 엄마라도 정이 떨어질 수 밖에 없는 것 같더라고요 그냥 엄마가 이런 감정표현을 할 때마다 그렇게 하지마 라고 말씀드리기엔 서먹 해질 것 같은데 어떻게 타일러드려야 할까요

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 그냥 편하게 말씀드려 보세요~~ 엄마 이건 아닌거 같아 웃으면서 말해줘보세요^^