기타 고민상담고민상담
시뻘건여우261
시뻘건여우26123.01.31

몸에 한기가 갑작스럽게 돌 때에 열을 내는법있나요?

현장근로자인데 요즘같은 겨울 날씨에 바깥에서 근무를 오랜시간(기간) 지속하다보니 몸에 갑작스러운 한기가 돌기시작했습니다. 핫팩.발열조끼를 해도 갑작스러운 한기를 감당하기 힘든데 몸에서 열을 낼 수있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    몸에 열을 내려면 제일 빠르고 쉬운 방법이 따뜻한 물이나 차를 드시는게 가장 좋겠죠.