너무 미친듯이 불안할 때는 어떻게 하면 좋나요?

아슬아슬하게 외줄타기 하는 기분이 들고

심장이 가슴 밖으로 튀어나올듯 뛰네요 ㅠ

어제는 너무 불안이 심해서 토할 뻔했는데 약국에서 안정액이라도 사서 먹어야 할까요?

제가 저 자신의 불안에 휘감겨서 저 스스로를 통제할 수 없을 것만 같아서 너무 무서웠고

지금도 그래요 ㅠㅠ

이쯤되면 전문가분 도움을 받아야 할지 ... 너무 힘드네요 ㅠ

그나마 요즘 일 다니고 사람 만나고 있어서 에너지를 얻는 기분도 들고 일 할 때는 나쁘지 않은데

오늘은 개인적으로 좀 중요한 일이 있어서 일을 쉬느라 집에 있는데 너무 불안하네요 ㅠ

미쳐버릴 것 같고 돌아버릴 것 같은데 당장 안정을 찾을 수 있는 방법은 없을까요??

밥도 안넘어가요

총 2개의 답변이 있어요.

문어****

안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

불안한 마음이 지속 되시면

전문가와 상담 해보시는것도 도움이 많이됩니다. 가볍게 산책하면서 햇볕을 쬐세요.

    안녕하세요. 진실한쿠스쿠스186입니다.

    찬공기를 마시면 담배피우시는걸 추천드립니다 담배를 피우지않는분은 동네 한바퀴를 최고속도로 뛰는걸 추천드립니다