기타 고민상담고민상담
김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0024.02.09

다이어트 때 무조건 피해야할 음식은?

다이어트 하다가 중간에 치팅데이를 가지기도 하는데요.

다이어트할 때 치팅데이 때도 먹지 말아야할 음식이 있을까요? 그런 게 있다면 좀 알려주세용

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    치팅데이에도 아무거나 막 드시면 요요현상 바로 옵니다.

    설탕(당)이 많이 들어있는 음식, 탄수화물이 과하게 들어있는 튀긴 음식들은

    섭취를 지양하시는게 맞습니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 중독성이 있는 음식은 먹으면 안 됩니다. 그리고 기름기 많은 음식은 피해야해요 도넛같은거요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    다이어트할 때는 아이스크림이나 과자, 음료수 등은 되도록 피해주시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한밀잠자리77입니다.

    기름 많은 음식은 절대 피하세요 .ᐟ .ᐟ

    별로 안 좋더라구요ㅠㅠ

    그리고 밀가루나 설탕이 많이 들어간 음식도 되도록 피하는게 좋아요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 다이어트 열심히하고 보상받는데 맛있게 아무거나 드시되 너무 많이 안드시면 좋을듯 합니다.ㅎ나중엔 후회되요

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 다이어트에 가장 좋지않은 음식은 기름에 뛰긴 음식 입니다.

  • 안녕하세요. 행복한토끼135입니다.

    다이어트할 때 탄수화물이 많은 음식은 안드시는 것이 좋습니다.

    떡볶이. 피자 등 음식은 피해주세요.

    그리고 탄산음료나 액상과당음료들을 피하시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 귀한아비83입니다. 탄수화물이죠

    쌀밥대신 곤약밥이나 포만감을 주는음식을 섭취하면 좋을것같아요. 빵도 조심해야하고요