신중투자
신중투자23.04.26

부동산 거래를 안전하게 하는 방법이 없을까요?

요즈음 뉴스에서 부동산 공인중개사들이 전세사기 공범이 된 사례들이 종종 보도되고 있습니다. 이런 상황에서 부동산을 안전하게 거래할 수 있는 방법이 없을까요? 고수님들의 적절한 조언 부탁드립니다. ^^😀

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    계약 전에 꼼꼼히 확인해야할 서류가 많습니다.

    개인이 조사하기 힘들다면 변호사와 상담해보는것도 방법입니다.