귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.03
아이스팩은 어떠한 방법으로 처리를 해야하나요?

아이스팩이 처리를 못해 냉동실에 가득 차 있느데요.

어떠한 방법으로 처리를 해야되죠?

  • 안녕하세요. 게으른까치86입니다.

    두가지 방법이 있는데요. 첫번째는 젤 아이스팩 통째로 종량제 봉투에 버리는 방법이 있어요. 두 번째는 내용물과 포장재를 분리해서 버리는 방법이에요. 내용물은 일반 쓰레기로, 포장지는 비닐류로 분리수거 해주시면 됩니다.