청소생활
터프한지어새54
터프한지어새5424.04.23

창문청소 외창은 어떻게 청소 하시나요?

꽃가루에 먼지 잦은 비로 외창이 너무 더러운데, 외창 청소는 어떻게 해야할까요?

꿀팁있으면 청소 방법 좀 알려주세요. 부탁드리겠습니다~

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    바깥쪽 창문은 청소를 하신다 해도 금방 더러워 집니다. 그래도 청소를 하신다면 긴 막대를 이용해서 닦아 주시거나

    아니면 호수를 연결해서 물 청소를 해 주시는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 검소한오징어74입니다.

    봄철에 황사등으로 바깥 창문이 더러워지기 쉽습니다. 외부 창문은 아무래도 위험해서 청소하기 어려워서 전문가에게 맡기거나 아니면 다이소에서 맞는 상품을 권합니다