기타 고민상담고민상담
심심한곰255
심심한곰25523.01.24

헤어진 여친이 한번 보자는데 너무 고민이네요

2년전에 여친의 바람으로 헤어지게 되었는데요.

최근에 연락와서 얼굴한번 보자고 하더라고요

안좋게 헤어졌는데도 다시 보자니깐 마음이 흔들리네요

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    바람은 습관입니다.

    본인이 흔들려 다시사귄다하더라도 또 같은결말을 안겨줄확률이 높습니다.

    안보시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 여친이 바람펴서

    헤어진거면 저같으면 안나갈거 같습니다.

    사람에 그런 버릇은 쉽게 고처지지 않더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    여친의 바람으로 헤어졌다고 하면 저 같으면 연락이 오더라도 다시 보지 않겠습니다. 한번 바람을 핀 사람은 다시 피울 확률이 매우 높기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    싸운것도 아니고 바람을 피고 떠났는데 그런맘이 드신다구요?

    저라면 안보겠습니다.

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저라면 다시 안 볼 것 같아요.

    괜히 보면 예전에 좋지 않았던 감정 때문에 힘들어질 것 같습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저라면 안 볼 거 같습니다 .. 아니 안 볼래요

    너무 안 좋게 헤어지기도 했고 시간도 너무 흘렀네요

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    만나보고 나서 다시 뭔가 통하면 다시 시작하는것도 괜찮고 아무런 느낌도 없으면 그냥 끝인거죠