두부 유통기한이 2주가량 지났는데요..먹어도 될까요

어쩌다 보니 두부를 안먹고있다가 지금 생각나서 봤더니

2주가량 유통기한이 지났네요 ㅠ 먹어도 될까요?

계속 냉장보관하고있었습니다..

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 두부드셔도 됩니다 두부를 기름에 부쳐서 밋있게 해서 드세요 그럼 쾐찮을것 갇아요.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    두부는 유효기간을 지켜주는게 좋아요.그리고 드실거면 냄새를 맡아봐서 확인해 보세요.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    유통기한 2주나 지나서 좀 불안하네요.

    두부는 일주일 정도까지는 괜찮다고 들었습니다.

    찜찜하니 버리시길 권해드립니다.