기타 고민상담고민상담
자신있는 포로리
자신있는 포로리24.04.15

유연성을 기르기위해선 어떻게하나요!

원래 유연성이 떨어지는 몸이었는데 나이먹으니 더욱더 뻣뻣해졌네요

유연성을기르기위해선 어떻게해야하나요?

좋은음식도있나요!

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    스트레칭을 매일매일 꾸준히 해주시면 몸이 조금씩 유연해집니다 필라테스나 요가도 꾸준히 하시면 유연성을 기르는데 도움이 많이 됩니다

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다.사람의 유연성을 기르기 위해선 자주 스트레칭 이나 아니면 요가를 해주면 좋은데요 음식중에 식초를 하루 조금씩 먹으면 유연성이 좋아 진답니다