탈퇴한 사용자

일상생활에서 유연성을 향상시키기 위해서는 어떻게 하면 좋을지 궁금합니다.

나이가 들면서 몸이 너무 뻣뻣해지고 유연성이 떨어져서 운동을 할 때 힘듭니다. 일상생활을 하면서 유연성을 기를 수있는 방법이 무엇이 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 멍멍이입니다.

    다리 운동 및 허리 운동을 해주세요

    어디서든 가벼운 동작은 유튜브나 텔레비젼 보시면 스트레칭 자세 나옵니다

  • 활발한범고래의 프랜드43
    활발한범고래의 프랜드4322.12.07

    안녕하세요. 시크한참고래235입니다.

    일상속에서 유연성을 향상시키기 위해서는 여러가지 방법이 있겠지만은 식초를 조금씩 섭취하면은 유면해진다고 알고 있읍니다