스파게티S
스파게티S23.12.05

근력 운동은 하루에 10분만 해도 충분할까요?

제가 퇴근을 하고 집에서 근력 운동을 해 보려고 하는데요 그런데 시간을 길게 하지 않고 빡세게 10분만 하고 싶은데 10분 만에도 효과가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 얄쌍한낙타57입니다.운동이라는건본인이꾸준하게되면근력이만들어지지않을까생각이되네요 모든의지력중요하다생각합니다

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    안하는것보다는 훨씬 좋습니다. 그러다 보면 시간도 늘릴수도 있습니다. 항상 시도하십시요.

    굿럭투유