신랄한등에263
신랄한등에26322.12.04

살다보면 스트레스가 심할때 어떻게 푸세요?

일상생활을 하다보면 뭔가모르게 스트레스를 받는일이 부지기수 인데 이런 스트레스해소가 쉽지 않은데 여러분들은 어떡해 스트레스를 푸시나요?

  • 안녕하세요. 풍족한여새61입니다.

    3초안에 내가 좋아하는게 무엇인지 떠올릴수있으면 그걸로 해소해보세요 저는 여행입니다 멋있는곳 맛있는 음식 새로운 환경에 가면 스트레스가 사라져요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 술로 풉니다. 지인과 술마시면서 스트레스받는일 이야기하면서 풀어요. 그냥 내가 받는 스트레스를 이야기하고나면 그나마 속이 좀 시원하다는 느낌(?)그런걸루요