자동차생활
폐지줍는 고블린
폐지줍는 고블린23.04.24

자동차 에어컨 청소는 어떻게 하시나요?

이제 여름이 다가오다보니 자동차 세차를 하면서

에어컨 내부 송풍기 같은것들도 청소를 해주고 싶은데요

보통은 입구는 닦아내는데 내부는 어떻게 세척하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    다이소에 방문하시면 에어컨곰팡이 제거제가 있습니다. 해당 제품을 송풍구에 뿌리면서 청소해보세요.

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    저는 면봉에 물을 발라서 먼지들을 딱아냅니다 손으로 딱이에는 힘들고 세심하게 구석구석 딱이에는 면봉이 좋은것 같습니다.