깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.05.03

방 환기를 안 시키면 왜 퀴퀴한 냄새가 나는 건가요?

방 환기를 며칠 안 시켰더니 퀴퀴한 구린내가 방에서 나고 있거든요

제가 샤워를 안 하는 것도 아닌데 말이죠

구린내가 나는 원인이 무엇인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.방환기를 안시키면 건물에서 라돈같은 물질이 나오기에 몸에도 안좋습니다. 그래서 하루 기본 1시간 환기시키라고 하는거에요

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.방에서 퀴퀴한 구린내가 나는건 아무래도 곰팡이균이 원인인듯 합니다 습한곳 한 번 확인해 보세요.