기타 고민상담고민상담
외로운나비97
외로운나비9723.11.27

헬스를 하고나면 근육통이 있는데요

안녕하세요. 저는 웨이트를 좋아하는 20대 남성입니다. 평소 헬스장에가서 3대운동을 즐겨하는 편인데요. 최근 가슴과 허벅지, 엉덩이쪽에 근육통이 심하게 왔네요. 혹시 추천해주실만한 스트레칭이 있을까요?

  • 안녕하세요. 뽀얀개미새249입니다.

    저는 기본적으로 폼롤러를 하라고 해서 항상 하고 있고요, 일하면서 하는 운동이라 유산소 운동은 헬스장에서 못해서 퇴근 후 런닝을 하니 통증이 많이 감소하는 것 같았어요