멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.09

멀리 보게된다면 눈이 좋아지나요?

몽골같은 지역의 사람들은 넓고 멀리 본다고 하던데요.

한국 사람들도 멀리 바라보면 시력이 좋아지나요? 어떻게 건강관리 해야할까요?

  • 안녕하세요. 러시아무역전문입니다.

    시력이 좋아지지는 않고 더 나빠지는 걸 예방은 합니다.

    시력이 좋아진다기보다 멀리보다보면 눈에 피로도가 풀리게됩니다.

    그러므로 근거리작업하다가 멀리도 한번씩봐주면 좋습니다

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    저도시력이 안좋은데 폰도보고 하니 눈에문제가

    있어서 멀리보기자주하고있습니다 좋아지는것보다

    더나빠지는것같진않아요 자주하심좋을듯요