어깨가 자주 뭉치는데 좋은 방법 있나요?

깨끗****

날씨가 추워지니까 두꺼운 옷도 입고 몸을 움츠리고 있어서 그런지 어깨가 자주 아프고 뭉치는데요.

어깨뭉침을 해결할 수 있늠 방법이 따로 있을까요??

어깨가 아프니까 너무 불편하고 신경이 쓰이네요..

총 1개의 답변이 있어요.

제가 진짜 효과봤던게 2가지 제품이 있습니다.

1. 폼롤러

2. 목침

폼롤러도 고개 대고 도리도리하시면 되고,

목침은 자기 전에 도리도리 한 30분?정도 하시면 진짜 거짓말처럼 괜찮아져요.

저는 특히나 어깨뭉침 심하고 거북목 때문에 두통까지 심했었는데

저 2가지 하고나서 진짜..많이 줄었어요 정말 추천드립니다.