귀똥찬새우잡이54
귀똥찬새우잡이5423.10.03

양배추가 다이어트에 도움이 되나요?

안녕하세요

양배추가 몸에 좋다고 하던데요.

이게 다이어트에 도움이 된다고 들었습니다.

어떤 부분에서 양배추가 다이어트에 도움이 되나요? 칼로리, 포만감?

  • 안녕하세요. 가오리연이가오가이거선더링973입니다.

    양배추는 배에 들어가게되면 포만감을 주면서

    우리의 인체에서 소화작용을 크게 도와줍니다.

    피도 맑게해주는 아주 건강한채소이지요^^

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 그렇습니다 양배추는 식이섬유가 풍부

    하게 들어가 있어 다이어트에 좋습니다

    그리고 위 건강은 물런 장건강에도 더욱

    좋은 채소입니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 도움됩니다.양배추를 드시면 포만감이 높아져서 다이어트로 효과가있는 식품이에요