빵긋웃어요
빵긋웃어요22.11.16

다이어트 약으로 효과가 좋은 것을 알려주세요

기존에 다이어트 보조제를 보면 광고일쁀이고 못믿을게 많더라구요. 광고가 아닌 정말 효과좋은 다이어트 약을 알려주었으면 좋겠습니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 드러그입니다.

    다이어트약에 대해 문의 주셨는데요 저도 홈쇼핑에서 온라인에서 이것저것 다 먹어 봤지만 효과를 보지 못하고 돈만 날렸네요 전 그래서 병원에서 식욕억제제 처방받아서 먹고 뺐어요 식욕억제제라고 해서 다 굶는거 아니고 아침저녁은 단백질위주로 먹고 점심은 일반식 먹는데 식욕억제제 안에 탄수화물 흡수 안되게 해주는 약이랑 지방배출 해주누 약이 있어 살이 잘 빠지는거 같아요 가까운 병원에 가셔서 문의해 보시길 바랍니다 도움이 되었담 좋겠습니다

  • 유니베란에 메타번이란식품이 있답니다 효과 좋더라고요 저는 팽이버섯도 꾸준히 익혀 먹어니 좋았답니다 다이어트에요안녕하세요. 흰수달212입니다.