호화로운향고래289
호화로운향고래28923.05.09

복근 만들기에 가장 효과전인 운동은 무엇일까요?

운동은 꾸준히 하고 있고 유산소와 근력운동을 병행하고 있습니다. 체중 감소는 상당히 진행이 되었으나 아직 뱃살이 조금 남아 있어서 그런지 복근 만들기까지는 무리인것 같아요. 꾸준히 하면 제일 효과적인 복근 운동이 무엇인지 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    복근 만들기에 효과적이고 쉬운 기본적인 운동으로는

    윗몸일으키를 추천드립니다.

    혼자서도 쉽게 할수있고 복근만들기에도 효과적입니다